• +65 91784466
  • info@dolford.com.sg

关于我们

豆福食品制造有限公司成立于2010年,是一家以生产中国传统风味豆制品为主并正逐步向新加坡华人食品需求领域迈进的新兴豆制品制造企业。公司集生产、包装、物流为一体,定期指定人员收集市场信息,调查客户反馈状况并分析改善,让每一位顾客满意是我们始终不渝的追求。


公司现有员工22人,其中技术骨干3人,管理人员7人。公司下设经营管理部、生产技术部、品质管理部等。企业已具备完善的现代化标准流水线的生产规模,生产的干豆腐,北豆腐,素鸡以及各种熏香豆类制品的平均日总产量约1吨左右,并引进多项生产工艺技术,不断着手研发新型产品,在满足市场客户对绿色食品养生观念需求的同时提供多原化口味的选择。


目前公司拥有全套先进的食品加工设备,掌握着领先的豆制品专业生产技术,结合国际先进的加工工艺,严格落实原材料从进厂到产品出厂的每一个环节遵照ISO国际质量体系操作,加之选用进口优质大豆,现代化设备及严谨的科学工艺为豆福食品奠定了坚实的质量基础。产品一经上市就获得市场和客户的一致好评与认可。

公司秉承“因为专注所以专业,因为诚信所以成功”的生产和经营理念,并始终遵循“以人为本”的原则,从上至下提高领导者和员工的驾驭现代化管理的能力及道德素养来拓展市场空间,以客户的回馈不断总结与改进来赢得长久的发展。

服务内容:
  1. 接受产品咨询、定制及预订;
  2. 提供产品的切丝和分装;
  3. 提供产品的食用方法;
  4. 提供产品物流配送;
所有产品应至少提前一个工作日预订,请您知悉。



大豆的好处



  1. 预防骨质疏松 在骨骼中,钙以无机盐的形式分布存在,是构成人骨骼的主要成份,造成骨质疏松的主要原因就是钙的缺乏,豆制品含有丰富的钙及一定量的维生素D,二者结合可有效预防度改善骨质疏松。
  2. 提高机体免疫力 机体在不同年龄,不同生理状态下,对营养的需求也是不同的,要提高机体免疫力首先必须通过膳食的合理搭配来获得平衡的营养,豆制品中含有丰富的赖氨酸,不饱和酸,淀粉蔗糖以及多种维生素和矿物质。
  3. 预防便秘 便秘的原因是由于肠蠕动减慢,食物残渣在肠道内停留时间过长,肠道水分被过多吸收所致,长久以往,肠毒被人体吸收后,是导致肠癌的一个原因,豆制蠕动并对肠道提供了充足的营养素,对防治便秘,肛裂,痔疮,肠癌等有积极的效果。
  4. 预防心脑血管疾病 心脑血管疾病危险因素在于高脂肪膳食肥胖,高血脂,高血压等,豆制品中所含的豆固醇与不饱和脂肪酸有较好的祛脂作用,加上其热量很低,可减轻体重。豆制豆经酶水解后能产生的摄入,对肥胖的中老年人预防心脑血管疾病有很好的效果。
  5. 减肥作用 豆制品的脂肪含量极低,碳水化合物只能吸收一半,肥胖者吃后不仅有饱腹感而且热量比其他食物低,所以有利于减肥。
  6. 缓更年期 豆制品中含有丰富的雌激素,维生素E以及大脑和肝脏所必需的磷脂,对更期女性延缓衰老,改善更年期症状有明显作用。
  7. 豆制品的食用对疾病治疗也有一定疗效,豆制品属于优质蛋白质,赖氨酸多,蛋氨酸少,是惟一能代替动物蛋白的植物性食物,但有肾脏疾病如肾病综合症,急、慢小球肾炎,肾功能衰竭者以及痛风,皮肤病患者不可过多食用。


SITE BY AG
Copyright © 2016 | Dolford Food Manufacturing Pte Ltd. | All rights reserved.